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ㅣ데일리포스트=김정은 기자ㅣ"바쁜 일상 속 익숙한 한식 메뉴로 간단히 식사를 해결하려는 소비자들을 위해 미역국 제품을 개발했습니다. 앞으로도 한국인이 사랑하는 다양한 국 요리를 쌀국수로 선보이겠습니다"(농심 관계자) 

농심이 부드러운 쌀면에 소고기 미역국의 시원하고 담백한 맛을 앞세운 용기면 신제품 ‘후루룩쌀국수 미역국’을 새롭게 출시한다. 

농심은 미역과 소고기 양지, 마늘 등으로 소고기 미역국의 깊고 진한 국물 맛을 구현했다. 건더기는 볶음미역, 지단, 고기 후레이크 등을 풍성하게 넣어 다양한 색감을 살려냈다. 특히, 면은 식이섬유 4,500mg을 함유하고 있으며 튀기지 않은 쌀면으로 쫄깃한 식감을 자랑한다. 건면이라 열량이 265kcal로 낮아 한층 더 가볍게 즐길 수 있다.

이와 함께 농심은 쌀면과 닭육수가 어우러진 ‘후루룩쌀국수 닭곰탕’과 얼큰한 장국의 맛을 구현한 ‘후루룩쌀국수 소고기장국’을 선보일 예정이다.

 

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