전통 쌀 막걸리 발효 공법 사용…SPC삼립, '주종발효 시리즈' 6종 리뉴얼
전통 쌀 막걸리 발효 공법 사용…SPC삼립, '주종발효 시리즈' 6종 리뉴얼
  • 장서연 기자
  • 승인 2021.09.16 16:00
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ⓒ데일리포스트 = 이미지 제공 / SPC삼립
ⓒ데일리포스트 = 이미지 제공 / SPC삼립

[데일리포스트=장서연 기자] "꾸준한 인기로 사랑받고 있는 주종발효 시리즈의 리뉴얼을 통해 품질과 맛을 더욱 살렸다. 앞으로도 고객들의 사랑에 보답하고자 최상의 품질로 보답하겠다." (SPC삼립)

코로나19의 장기화로 건강에 대한 관심이 늘어나고 있는 요즘, SPC삼립에서 전통 쌀 막걸리 발효 공법을 사용한 '주종발효 시리즈'를 리뉴얼 출시했다.

 쌀을 408시간 장기 발효해 감칠맛이 살아있는 ‘쌀풍미액’을 넣어 더욱 부드럽고 풍미 가득한 맛을 내는 것이 특징이며, 6종을 리뉴얼해 선보였고 신제품 2종을 추가했다.


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